BL_GERICHTE 720 2023 67 vom 19. Juni 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 19. Juni 2025 (720 23 67) - BL Gerichte (2025)
Gerichtsgutachten; Frühinvalidität nach Art. 26 IVV